注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

在刚进入2017年,我国就有三项重大科技面世!  

2017-02-13 15:51:05|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,南京理工大学胡炳成教授团队,首次研制成功世界首例全氮阴离子盐,这是一种高爆炸药,其威力相当于TNT炸药的10倍至100倍。
这属于常规武器却等于核武器。
二,北京理工大学王海福教授获得了66项国家技术发明奖。其中w项为“活性毁伤元” 技术,可使我军现有导弹的打击半径扩大一倍,即将原来可能逃脱一半的敌目标,现在可以全消灭。
这个技术是美国15年前就想突破而至今都没成功。
三,上个月我国的世界首颗量子通讯卫星升空运行,其保密内容可以做到永远不被破译。
这个技术目前全世界独一家。
今年已经实现了开门红,才刚刚露出冰山一角。
虽然许多人沉迷于自家享乐,但中国始终有一批人在忘我地拼搏着。
他们就是民族的脊梁。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017