注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

田华在获电影终身典礼上致辞的片段:  

2017-02-13 15:43:04|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        你们年轻,我们也年轻,你们总是把年轻写在脸上,我们始终把年轻藏在心房;你们做梦,我们也做梦,你们做梦像汹涌的波涛绚烂而冲动,我们做梦像平静的湖水淡泊而安详。你们有爱情,我们也有爱情,你们的爱情讲究热烈奔放,我们的爱情追求地久天长。
        你们年轻是财富,我们年老也是财富,年轻的财富在于来日方长,年老的财富在于饱经沧桑。你们是太阳,我们也是太阳,你们是一轮火红的朝阳,正在蒸蒸日上,我们是一抹绚丽的夕阳,同样灿烂辉煌。

        田华的致辞真好!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017