注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明看不见,打灯笼有何用?  

2016-09-04 23:15:45|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学生:“老师,昨晚我见一盲人打着灯笼走路。他明明看不见,打灯笼有何用?"
老师:“如果他是怕别人看不清路,这是儒家;
        如果他是怕别人撞到他,这是墨家;
        如果他认为黑夜出门就必须打灯笼,这是法家;
        如果他认为想打就打顺其自然,这是道家;
        如果他借此开示众生,这是佛家;
        如果他明明看得见却装瞎,这是中国的政治家;
        如果他是真瞎,却打着灯笼给人引路,这肯定是中国的专家!”
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017