登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

【律师吕秋远给当公公婆婆的十句话】  

2016-05-05 18:41:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、请不要坚持跟儿子与媳妇同住,最好把他们赶出去。就算他们只能租房子,那也是他们的事情。——遥远的距离美感,保证让你们婆媳,公媳关系良好。
 
2、不要把您媳妇当女儿,只要把她当做您儿子的老婆、您的朋友,那也就可以了。您可以把您儿子永远当做未成年,但请把您媳妇当做同辈一般的尊重。您骂她一句,她会记一輩子。——这世界上,只有她妈能管她,而她妈不是您俩老。
 
3、您媳妇乱买东西、爱看韩剧、喜欢滑手机、不洗衣服煮饭、卫生习惯不好、不爱整理家里、不会帶小孩等等的坏习惯,通通不关您事。——那是您儿子跟她之间的事情,而您儿子的事情,也不关您的事,他真的成年了。
 
4、如果住在一起,请互相尊重。不要去碰他们夫妻的东西,不要帮他们洗衣服煮饭、不要帮他們帶孙子。除非您的媳妇拜託您,而您有余力愿意帮忙,再考虑好。——他们的事,自己处理,不要烦您。
 
5、他们夫妻吵架,请装作没听到。您跟您老公吵架,会希望婆婆,公公介入吗?如果不希望,您现在介入会不会很怪?——儿子抱怨的時候,就说媳妇好话,而且立刻忘记。至于媳妇抱怨,那就多骂您儿子几句。
 
6、孙子的爸妈是您儿子与媳妇,不是您老公与您。隔代教养是不理想的,尽量让他们亲自帶孩子,尤其不要剥夺媳妇教养孩子的权利,再怎么看不惯,后果也是他们担。
 
7、媳妇没必要孝順您,该孝順您的是儿子,请培养儿子,成为一个有担当的男人,协助您跟媳妇之间的相处。——媳妇对您的好,要时常挂在嘴上,您对媳妇的好,要立刻忘记。
 
8、儿子在法院谈离婚的時候,请不要来。这样会让他看起來很像妈宝,而且您也进不來调解室与法庭,只能在外面干着急而已。
 
9、多规划自己的退休生活,不要把重心放在儿子女儿身上,人生即便已经过半,还有许多有趣的新鲜事物可以学习。让自己的晚年生活更璀璨,是您的任务,请在死去前把所有的财产花光,不要让财产变成遗产。
 
10、孙子不是你们家的,而是他爸妈的宝贝。

很棒的文章跟大家分享,不要自己看而已,打印出来送给爸妈,岳父母,公公,丈母娘,你老公,你老婆。或许就有转机了。凡是都是一念之差,却可差的比天还高。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018