注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

闫文华向大家通报杨镰追悼会情况  

2016-04-07 23:08:48|  分类: 马友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诸位马友:
      我和胜光陪同杨镰家属,自四月三日至五日参加追悼活动。现已返回。仅向大家介绍一下简况,以慰众友惦念之心。
       一.杨镰丧事办得极隆重,可谓生荣死哀。自治区第一书记张春贤对杨镰表达了严重关切,并指示各级政府及有关单位全力以赴、通力配合办好杨镰身后事宜。昌吉州政府派员主持了追悼活动。吉木萨尔县领导全程陪伴并负责杨镰家属及亲友的交通食宿和在现場布置花圈、花篮、挽联。昌吉、哈密等各地州市,伊吾、巴里坤、木垒、吉木萨尔等各县政府,众多领导各界名流都赠送了花圈、花篮、挽联。
       二,杨镰的北京马友、乌市马友、人大附中高中66,3同学会、伊吾军马場的领导及战友、天马商場都通过不同形式表达了对杨镰的追思情怀。四月四日共有数百人参加了追悼大会。
        三.遵照杨镰遗嘱,家属计划于近期将杨镰骨灰在伊吾或军马場松树塘简单安葬,不立墓碑,植树为标。杨镰家属为了不麻烦大家,下葬时不再发布通知并仅向所有马友致以谢意。
                        闫文华敬启
闫文华向大家通报杨镰追悼会情况 - tianshanmayou - 《天山马友》博客
吉木萨尔县人大常委会赵副主任与北京马友会代表闫文华、张胜光合影
赵副主任从杨镰去世后,亲赴北京通报情况,并全程陪同杨镰亲属和我们安排各种活动尽心尽责,无微不至,特表感谢! 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017