注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

掌控世界---一只看不见的手 一个注视着一切的眼睛  

2016-02-26 18:03:52|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年09月04日 作者:杨波-心常觉照 浏览数:169 

近日朋友圈中再次讨论起共济会这个话题,对共济会最初的了解都来源于何新那本2010年出版的《统治世界:神秘共济会揭秘》.书中...

近日朋友圈中再次讨论起共济会这个话题,对共济会最初的了解都来源于何新那本2010年出版的《统治世界:神秘共济会揭秘》。书中介绍:整个世界就是共济会控制的。其实世界上一直有一只看不见的手,一个注视着一切的眼睛,它控制着诺贝尔奖,控制着联合国及国际组织, 制约着西方大国政府。它影响着15世纪以来的世界秩序和世界未来。这就是那个神秘的集宗教、金融、政治和文化于一体的共济会国际体系。

掌控世界---一只看不见的手 一个注视着一切的眼睛 - 张老师 - 电脑课件之家


果真如此?小时候一直有一种感知不知为何时常出现:在地球之外有几个巨人像观看地球仪一样,观看着地球上人类的一举一动,当时只觉得是人做事天在看。随着阅历的增长,对世间事物的思考,才真的认识到到这种感觉非比寻常。记得宋志锋先生在多年前就曾说道:实际上控制这个世界的也就三五个人。他们时常凑在一起,就像下一盘棋,打一桌牌一样决定世界未来的走势。

共济会是怎样的一个组织,维基百科的词条上写到:现代共济会(Freemasonry)出现于18世纪西欧,自从1717年成立英格兰第一个总会所,至今其已经遍布全球。共济会是一种类似宗教的兄弟会,基本宗旨为倡导博爱、自由、慈善,追求提升个人精神内在美德以促进人类社会完善。会员包括众多著名人士和政治家。而其反对者则认为共济会主要是富人和权贵的阴谋组织,其有着不为人知的统治世界的秘密计划,比如世界新秩序等。

何新的书中揭示,共济会控制着FBI、CIA和英国军事情报局,控制着世界石油市场、黄金市场、粮食市场、世界卫生组织、意大利黑手党,甚至与我国历史上的明教有关系。

首先是共济会,其被喻为全球最有权力的精英俱乐部,近300年来世界上发生的许多重大事件背后都有一个神秘组织——共济会的影子。历史上,共济会的主要事迹是促成了法国大革命、美国独立、以色列复国等历史事件。共济会领导了美国独立战争;起草了美国宪法;支配着美国政治、意识形态和财政,整个美国政府从奠基之后就一直受共济会操纵,历任美国总统只有被暗杀的林肯和肯尼迪不是共济会成员;连美联储也从属于它们,世上所有花美元的人其实都是在花共济会的钱。不仅如此,这个组织的神秘长老团还怀有一个更大的阴谋:建立一个新的世界秩序,为此他们甚至有预谋地发动了2008年的国际金融危机,以便进行一次重新洗牌。

说到新的世界秩序就不得不提那个盎格鲁撒克逊计划。2010年2月知情者透露出来,在伦敦的一个秘密会议上被讨论的盎格鲁·撒克逊计划——正是作为西方政治和宗教核心的共济会对于第三次世界大战的预谋和策划(此计划因泄露而取消或推迟)。据知情者透露,这个计划的目的是进行人口清洗,将人类人口削减至5亿。 并且完成世界格局的重新布置,形成“世界新秩序”单一傀儡政府以便共济会控制人类。

“盎格鲁·撒克逊计划”主要针对的对象就是有色人种,首先是华人。这个文件是1995年旧金山费尔蒙特会议宗旨的扩展——其目标是要消除地球上90%以上的多余人口——垃圾人类,对之进行清洗或者隔离。只保留合适的5亿人口。

这次共济会秘密会议的与会者认为:中国的崛起是西方进行人种清洗的最大障碍。因为中国是有色人种中具有健全工业体系、文化体系、国防体系和核武体系的大国。 而且也是唯一有能力以国家体系与盎格鲁撒克逊人从经济、政治、文化上进行全面抗衡的有色人种大国。因此解体中国是首要的目标。

为达到种族清除的最终目标,在共济会神秘长老团的领导下,西方已经对中国展开金融战争、生物战争(“非典”肺炎疫病的发生并非偶然而是一次对华生物战的测试;现在沸沸扬扬的转基因食物对于人体生理乃至基因上的危害)。并且也疑似正在准备发动核战争,以进行人种清洗行动。

掌控世界---一只看不见的手 一个注视着一切的眼睛 - 张老师 - 电脑课件之家


知情人透露此计划早于十年前就听说盎格鲁?撒克逊计划,并一直被共济会、光明会等组织奉行。此计划似乎出于超出人类的智能的界外先知。说道此处,问题来了,掌控世界的是光明会、共济会、犹太银行家等组成的影子政府,还是来自界外的高级生灵。

宋志锋先生曾说道:“吞噬与反噬,在这个世界时刻都在进行着。吞噬无对错,自肥兮”,“思想,开创天地;创新,改变世界;英雄,创造历史”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017