注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

全球最佳最短新闻采访《大家都要活下去》  

2016-11-05 09:37:22|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活下去!
在一个有众多名流出席的晚会上,鬓发斑白的巴基斯坦影坛老将“雷利“拄着枴杖,蹒跚地走上台来就座。
主持人开口问道:
“您还经常去看医生?”
“是的,常去看。”
“为什么?”
“因为病人必须常去看医生,医生才能活下去!”
台下爆发出热烈的掌声,人们为老人的乐观精神和机智语言喝彩。
主持人接着问:
“您常请教医院的药师有关药物的服用方法吗?”
“是的,我常向药师请教有关药物的服用方法,因为药师也得赚钱活下去!”
台下又是一阵掌声。
“您常吃药吗?”
“不,我常把药扔掉。因为我也要活下去!”
台下更是哄堂大笑。
主持人最后说:
“谢谢您接受我的采访!” 
老人答道:“别客气,我知道,你也要活下去!” 
台下哄堂大笑声、掌声、欢呼声,经久不息,全场暴棚!
    我问:你还经常到群里聊天?老人答:是的!我也要在群里活下去!不聊群主把我踢出去
——据说这个笑话曾排世界第一,因为大家都要笑着活下去!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017