注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【张宏良点评:左翼运动正在唤醒人类的良知——二评美国大选】  

2016-11-11 13:13:40|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        建议大家读一下这篇文章,这篇文章告诉了你,美国人为什么要选择特朗普。由于这篇文章的作者是共和党领导人特朗普的政敌,所以更加能够说明为什么与希拉里同属于民主党并终生为之奋斗的民主党人,也会抛弃希拉里而选择政敌特朗普。以下就是作者的理由——
    “今天的民主党已经成为一个战争党:一个由军火商,雇佣兵,学术战争策划者,干预外国的游说家们,绿色革命的推动者,转基因食物的推动者,失败的将军们,腐败的政府官员及其自然资源的掠夺者构成的家庭。”由此可见,美国精英集团已经变成了人类历史上至少是美国历史上最黑暗残暴的腐朽集团,他们的统治方式和生活方式,完全是建立在对美国人民吸血和对世界人民杀戮的尸骨基础上。他们把美国完全变成了一部依靠鲜血和尸体才能运转的战争机器。
    但是在今天的军事技术条件下,战争不再像当初灭绝印第安人那样,完全是一边倒的无风险杀戮游戏,也不像使用常规武器的二战那样战争远离本国领土,特别是希拉里准备用战争手段摧毁的中俄两国,全都是能够毁灭美国的核大国。希拉里代表的美国军事集团,所准备对中俄两国采取的军事行动,又完全是建立在用3亿美国人生命做赌注的纯粹冒险基础上。
    他们认为,美国等西方国家有能力摧毁已经被纳入西方经济体系的俄罗斯经济基础,在此基础上迫使俄罗斯放弃军事反击是完全可能的,就如同当初他们迫使苏联解体一样。至于中国,他们坚信完全可以通过中国内外矛盾迫使中国无底线退让,最终像八国联军那样,只用很少一点儿军队就能解决中国问题。从轰炸中国大使馆到美军侦察机降落中国机场,再到台湾问题、东海问题、南海问题以及眼下的韩国问题,美国已经完成了对中国的试探,特别是中国左翼爱国力量的被打压状态,更加坚定了美国军事集团的信心。这就是美国总统、国务卿、国防部长以及太平洋舰队司令,天天叫喊要对中国进行军事打击的根本原因。
    但是美国人民并不这样看,美国有良知有理智的精英也不这样看。
    首先,他们认为希拉里代表的美国军事集团,完全是为了极少数垄断巨头、金融精英和文化精英的利益而选择战争冒险,已经完全失去了二战时期那种道义旗帜,也失去了当初他们灭绝印第安人和贩卖黑奴的生存旗帜。把好端端一个中东地区变成今天血流成河的人间地狱,以至于造成了今天欧洲都难以承受的中东难民问题,就是罪恶例证。从九十年代美国侵略伊拉克到今天,美国侵略中东的战争已持续二十多年,至今一般美国人也不明白为什么美国人要在中东肆杀戮?
    其次,如果美国只是杀戮中东一些小国也就罢了,问题是把中俄两个核大国也正在卷进来,俄罗斯导弹部队已经进入中东,中国虽然还没有卷进来,但是希拉里已经宣布,只要她当选总统,就一定能够把中国收拾得服服帖帖。而目前中国毛派力量的崛起,决定了中国不可能会服服帖帖。如此一来,选择希拉里就等于是选择战争,并且他们自己都认为是非正义的战争,特别是还会同归于尽的战争。可惜希拉里以及他所代表的军事集团并不明白历史的航道已经变化,仍然像美国历次总统竞选那样,用军事打击中国的口号来捞取选票,结果只能是适得其反。虽然特朗普也反对中国,但是特朗普仅限于经济领域,并且主张美国军事收缩。两权相害取其轻,美国老百姓自然会选择特朗普。
    这是自二战以来美国人民第二次用普遍的民意方式拒绝战争。这两次都与毛主席有关。第一次是六十年代美国侵略越南,毛主席领导的“抗美援越”战争,让美国人民在道义上认识到这是一场非正义战争,在军事上意识到这是一场打不赢的战争,从而爆发了席卷全国的反战运动,那一代青年学生由此而背叛了美国,被称为“垮掉的一代”。这一次则是毛主席留下的以大众民主为核心的大众政治文明,让美国人民认识到了美国1%的精英阶级,对内用金钱操控国家,对外用战争解决一切,把美国人民和世界人民完全当成是他们一小撮人的现代奴仆。美国人民不想再接受这一切,他们开始张开双臂迎接在中国已经被熄灭的大众政治文明的历史曙光。
    虽然美国已经老了,被推崇为人类民主典范的美国政治文明就要太阳落山了,但是美国人民没有老,美国人民正在大踏步走在大众政治文明的康庄大道上,正在带领世界各国人民重新掀起毛主席创建的大众民主运动。在这方面,美国人民如同在历史上的无产阶级革命中走在了世界前列一样,在21世纪的大众民主运动和大众民主革命中,美国人民再次走在了世界前列,走在了创造大众政治文明的中国人民前头。多年来我们就一直在讲,中国文化大革命灿烂的思想政治之花,在当今美国结出了丰硕的大众政治之果。这次美国大选,再次印证了我们这个基本观点。
    由此可见,毛泽东不仅是中国的,也是世界的。中国左翼力量也不仅在影响中国,而是在影响整个世界。中华民族伟大复兴的内在依据和真正力量,就在于此。骄傲吧,毛泽东的中国!骄傲吧,中国左翼力量!明天的世界将属于我们!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017