注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

武警部队全面改革  

2016-01-29 18:50:26|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武警部队全面改革,截止2018年完成。
军委要求全武警部队共压减干部36000名,各总队压减400名,北京总队压减1200名。
撤销北京总队师一级和新疆总队南疆指挥部领导机关。
现有机动师只保留4个,其余就近划入各总队编制。
总队由军级降为正师级,支队为正团级,不再设立旅级支队。
各团级单位不再设立副职,下设作战、行政、训练、政工、保障五个处,处长为副团职,各处设6名参谋,参谋最高为副团职。
保留四所院校,即工程学院、政治学院、后勤学院、警种学院。
撤销军乐团、文工团、干休所等。
医院移交地方。
实行新的军官军衔条例,正连职最高军衔为中校,副营职~副团职最高军衔为上校,正团职~副师职最高军衔为大校,正师职满35年可晋升为少将。
2018年更名为中华人民共和国国民警卫队。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017