注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

伊吾胡杨林成为首批国家级沙漠公园  

2015-08-19 09:12:24|  分类: 地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布日期:2014-09-30    

哈密日报讯 通讯员兰虎义 李忠奎报道:近日,笔者从伊吾县林业局了解到,伊吾县胡杨林被评为首批国家级沙漠公园。

伊吾县原始胡杨林距淖毛湖镇东10公里,是中国境内分布最为集中的胡杨林,也是世界仅存的三片胡杨林之一,面积达47.6万亩, 沙漠公园内设有游客接待中心,分3个景区向游人展示胡杨景观与文化。

据了解,首批9个国家级沙漠公园分别为:阜康梧桐沟国家沙漠公园、吉木萨尔国家沙漠公园、奇台硅化木国家沙漠公园、木垒鸣沙山国家沙漠公园、尉犁国家沙漠公园、且末国家沙漠公园、沙雅国家沙漠公园、鄯善国家沙漠公园和伊吾胡杨林国家沙漠公园。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017