注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

德国新一代洗衣机,和香皂一样大  

2015-08-19 22:44:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有位名叫Lena Solis的德国女士突发奇想,想要发明一款可以携带的洗衣机,于是她经过努力,最终将创意变成了现实。

  先来认识一下,他叫Dolfi:

  

  

  尺寸仅与普通手机大小相近,重量只有300g。是不是非常可爱呢?

  一、Dolfi如何使用?

  下面我们通过一个小视频看看:

  可见,他的使用方法很简单:

  1.在水池或盆中加满足够的水,把要洗的衣物放进去;

  2.放入洗衣粉或洗衣液;

  3.将Dolfi放入水池或盆中,打开开关,然后去做其他的事情;

  4.30分钟后,你的衣服就洗好了。

  二、Dolfi的优点:

  1.操作简单,方便携带,解放双手;

  2.节能省时,每次使用Dolfi都可以比标准洗衣机洗涤节省80倍的能源消耗;

  3.用途广,可洗棉、麻、毛、人造纤维等各种面料的衣物;

  4.保护衣物,不掉色,让衣服完美如新;

  5.安静,没有任何噪声。

  

  三、Dolfi的工作原理:

  Lena Solis的创意由瑞士的科学家变为现实:

  Dolfi内设多频转换器,发出超声波,声波通过水流形成高压气泡,气泡在破裂后形成微型喷射液体流,以去除污垢。

  该原理一直被用于工业和医疗领域,如牙科、清洗镜片、珠宝、钟表等,洗衣服的效果也不比手洗的差:

  

  据说这个小宝贝本月底就要上市了,小编已经迫不及待了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017