注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

世界最小电动代步车面世:只有笔记本那么大  

2015-08-10 10:29:40|  分类: 科技 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年08月10日09:07   雷锋网    

  日本 Cocoa Motors 公司的26岁工程师 Kuniako Saito 和他团队共同研发出一款世界上最小的电动出行工具,WalkCar代步车,只有笔记本那么大,不用时还可以放包包里。

  仅有笔记本大小 惊呆了

  WalkCar 代步车的尺寸和笔记本差不多大小,站立面积只够一双鞋的位置,而且它的重量在2到3千克之间。总体来说是相当便携的,不用时可以放包包里或是拿在手上。这一点是平衡车、电动滑板、电动滑板车所无法比拟的。

  踩着就去 下来就停

  WalkCar 代步车使用非常简单。用户一旦踏上去, WalkCar 代步车就会自动启动,当用户的脚一落地,它就会立即停止。这可比掌握独轮车的平衡简单多了。而方向的掌控靠的是身体重心的转移。

  穿衣显瘦脱了有肉 可结实了

  WalkCar 代步车车身材料采用的是轻质铝合金,最大可以承受120千克的重量,这比外表看起来要结实很多。Cocoa Motors 公司称 WalkCar 还有足够动力帮助人们轻松推动轮椅。

  锂电池供动力 满足你的日常出行需求

  WalkCar 代步车使用锂电池提供动力,最高时速可达10千米/时,充电3小时候最远行程可达12千米,完全能满足你的日常出行需求。

  目前, WalkCar 代步车有2个版本,室内和室外版本,他们的重量有所不同。Cocoa Motors 公司表示,WalkCar 代步车将于2015年10月登录 Kickstarter 进行众筹。WalkCar 代步车预计售价为800美元,并预计在2016年春季开始发货。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017