注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】天堂处女图诱儿童做人弹 揭塔利班洗脑中心  

2015-07-10 11:32:10|  分类: 边疆和民族政策研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天堂处女图诱儿童做人弹 揭塔利班洗脑中心
2011-6-01 15:40  来源:中国网  评论 0查看评论 【字体:大 中 小】

  塔利班鼓吹画中的河流里全是牛奶和蜂蜜,处女在天堂中等着他们。

 

  据美国有线电视新闻网1月5日报道,巴基斯坦军方日前在阿富汗南瓦齐里斯坦的纳瓦兹发现塔利班一个儿童洗脑中心,塔利班将艺术绘画中描述的美好场景鼓吹成天堂,里面有牛奶和蜂蜜河流,岸边有处女排队等候他们。塔利班将这些12岁到18岁的天真少年变成冷血杀手,自愿充当人弹,引爆自己袭击塔利班指定的目标。

  巴基斯坦军方发言人尤素夫少校说,当经过与塔利班武装三天战斗占领这里时,令他们感到十分震惊。这个洗脑中心是由四个房间组成的,每个房间的墙上都装饰着色彩鲜艳的绘画,与周围破败荒凉的场景形成鲜明对比。孩子们被告知,画中就是等待他们前往的天堂。

  每幅画中都有一条河流贯穿,很多人在河中玩耍,一些女子则在岸边排列着。塔利班告诉这些孩子,这些河流都是由牛奶和蜂蜜组成的,而岸边的处女,则正在天堂中等待他们。他们将与先知默罕默德居住在一起,并且有幸参加天堂盛宴。一幅画与当地泥房相似,这样可以加深孩子们对现实的记忆。画上还有字,上面写着“塔利班万岁”。

一幅中的画面就是南瓦齐里斯坦的当地泥土房,画上的字译为“塔利班万岁”

画中的美景与现实形成强烈对比

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017