注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

毛 主 席 啊 你 真 傻 !  

2015-11-26 12:01:04|  分类: 毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木嘟嘟
2015-09-25 21:49 来自QQ空间日志
毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家

毛主席啊,你真傻!
官做那么大,
都没给自己的儿女谋个啥;
其实只要你一句话,
他们弄个局级, 厅级,
问题肯定不大;
别人不会问 ,也不会查,
甚至还会把级别偷偷往上加;
可你却偏偏不张口,
还把自己的亲生儿子送到朝鲜前线,
让他血洒疆场 ,魂葬天涯;
你说你傻不傻?


毛主席啊,你真傻 !
官做那么大,
也没能让儿女致富发家;
其实只要你一动笔,
随便写个批条,他们挣个百八十万 ,千百万,
轻轻松松 ,潇潇洒洒,
你的亲生女儿今日也不会如今贫困交加;
你自己和你的继任大官们比比,
真是天上地下,差距太大!
一样都是亲生儿女,
说你什么好呢?
你说 ,你傻不傻?
毛主席啊,你真傻!

官做那么大,
一碗红烧肉就能把你打发;
红烧肉算什么美味佳肴,
熊掌 燕窝 鲍鱼 鹿肉,
数不尽的山珍海味 飞禽走兽,
想吃什么还不是你一句话?
真是个没见过世面的乡巴佬;
和今日比你官小很多很多的官老爷比比,
看看人家今日吃的啥?
估计你一年的口粮,
不及人家一席盛宴 半壶好茶!
怎么说你呢?
你自己说 ,你傻不傻?


毛主席啊,你真傻!
官做那么大,
却不去捞一把;
就算不为自己,
可自己的亲生儿女也不能不管不顾吧?
谁知你偏偏是个榆木疙瘩!
活脱脱一个大傻!
傻的让人想起来心疼!
说起来让人落下泪花!
唉 毛主席啊,你真傻!
中国人民服了,
你傻 !你真傻!
千古华夏,仅此一傻!
足可万古流芳,
光耀中华!

作者:佚名 转自:是个呆子博客

Canoe Pan 【拒加友】: 友友晚好,祝您中秋节快乐毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家

木嘟嘟 回复 Canoe Pan 【拒加友】 : 中秋快乐!毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家

遗忘: 毛泽东 干古世人万古流芳中华儿女想你
大先生: 看你好像有文化,说反话吗?毛主席是伟人的眼光,愚人可知?
大先生: 毛泽东同志,我永远支持您!,一个时代体现一个领袖品质和魄力,毛泽东是我最崇拜的人,何况外人:普京、奥巴马尔等
好天气: 毛主席人民怀念你!敌人怕你!!!你担心的资产阶级复辟了!习主席正在领导全国人民拨乱反正!!!和腐败分子作斗争!!!
秋天飘飘的落叶: 伟人不同于普通人,毛泽东是一代天骄,又是普通人,是中国人民的骄傲!
华夏粮缘: 永远以人民为重
74张良清: 天天想着毛主席!天天贡着毛主席!只有毛主席才是我心中的神仙!
五十年前一个兵: 傻人才是真正的共产党员,是人民的公朴。今天当官的有几个是真正的共产党人!
导演: 毛主席是永远的人民领袖!是为人民服务的典范!毛泽东思想才是真理!习近平主席播乱反正,继承毛泽东思想,再次把共产党引上正确的道路!中国人民有福气!
娘的彩排在天堂: 伟人主席毛泽东,您老人家自湖南师范到1975年期间的所有预言,都已灵验!湖南的版图真伟大!2016年期间毛爷爷荣归故里——凤凰捏盤,人天共仰!! 毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家
火红年代: 前无古人,后无来者。
火红年代: 永远高举毛泽东思想的伟大红旗将无产阶级革命进行到底!
火红年代: 毛主席教导我们说:人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。毛 主 席 啊 你 真 傻 ! - 张老师 - 电脑课件之家
航母: 人民永远怀念您!
碧海蓝天: 中华之魂,民族脊梁,前无古人,后无来者。无私无畏,名垂千古!
光哥: 大智若愚,千古佳话
丁记月饼: 我13号去北京看望毛主席他老人家!怀念!敬佩!
云飞: 人民的好领袖永垂不朽
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017