注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

新疆女特警装甲车前婚纱照,美哭了!  

2015-01-13 12:20:58|  分类: 边疆和民族政策研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最后一公里2015-01-12 11:18:55来源:最后一公里
进入论坛
分享到

  婚纱是从同事那借来的,摄影由同事亲自操刀,没有专业化妆师……2015年元旦,新疆伊犁州公安局特警支队特警杜婉婷和未婚夫来毅在警队拍下了一组颇具特色的婚纱照。

  在400米障碍物后面亲吻,在每天集合的大楼前拥抱,手握模具枪摆出打靶造型,穿婚纱倚靠着装甲车……两人在杜婉婷所在支队门口、训练场上记录幸福瞬间。

  《最后一公里》通讯员 古丽 陈龙 从敬凯 金鹏报道

  今年24岁的杜婉婷是伊犁州公安局特警支队一名特警,她的未婚夫来毅是兵团第四师垦区公安局肖尔布拉克派出所民警。俩人在2012年一次朋友聚会中相识,2013年夏天走到了一起,至今一起走过了一年半的时光。如今,这对准新人即将步入婚姻殿堂。

  “因为双方都是公安单位,相距二百多公里,我们两个星期见一次面,如果他回伊宁市,刚巧我值班,他就会来支队陪我打打篮球。如果都休息,我们会很开心地和普通恋人一样,看看电影、逛逛街。等到他要回单位了,我们都怕看到对方落寞的身影,不愿意对方送自己,所以达成协议谁也不能送谁,数123一起转身走。每次在短暂的相聚后,都会掰着手指算算下次见面会是什么时候。”杜婉婷说,恋爱中,他们也遇到过很多困难,但是都挺过来了,现在觉得那些困难也是很美好的。

  2014年8月,两人本来约好去影楼拍婚纱照,可不是来毅突然有公干,就是杜婉婷要备勤,拍婚纱照就被耽搁了。2015年元旦,来毅有两天调休假,到单位看望正在备勤的杜婉婷。“那天简直就是天时地利人和,我摄影特别好的同事也在,于是抓着他给我们拍照,另一位男同事听说我要拍婚纱照,说他前段时间结婚妻子刚用过的婚纱可以借给我。”杜婉婷说,她向领导请示,领导允许她借用场地拍照,并表示大力支持。

  她赶紧给此时外出办事的来毅打了电话,让他在路上理个发,杜婉婷在宿舍里化了妆。看着头戴白纱的自己,杜婉婷掉泪了,“第一次有了真的要嫁人了的感觉。”杜婉婷说。

  来毅看到杜婉婷,眼眶也红了。那天下午,穿着便装的来毅从同事处借来一身警服,又借来模具枪。“时间太仓促了。”来毅说,婚纱照拍得如此简单,总觉得亏欠了未婚妻,但看到照片效果还挺满意的。

  “看到这组十分有意义的照片,我特别开心,没想到天天穿警服的女汉子也可以这么柔情、这么美,也为这份来之不易的感情所感动。在一起这么久,也没有好好地一起庆祝过生日、情人节、恋爱纪念日,也有委屈的时候,但想开后也不那么重要了,选择了这一行,谁都舍不得说放弃,至少我们对得起身上的制服,对得起头顶上的国徽,对得起信任我们的老百姓。相信只要心中有美好的向往,我们一定会越来越好。”杜婉婷说,他俩准备2015年2月14日登记结婚,修正成果。(图片由杜婉婷提供)

  ▌炫酷“制服照”vs甜蜜婚纱照,祝幸福!

  左: 炫酷!“双枪夫妻”!;右:含情脉脉的一对儿~

  上:杜婉婷和来毅手握模具枪造型英气逼人;

下:穿上婚纱的杜婉婷娇羞可人。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017