注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】高血压特效:永远断根,屡试屡效 !  

2014-06-24 19:34:04|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心灵 相约《高血压特效:永远断根,屡试屡效》
高血压特效:永远断根,屡试屡效 - 好地方 -  好 地 方

 1、小苏打洗脚治高血压本人以前血压经常处在高压160、低压90的位置,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,,每次20-30分钟,我洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直末犯。

2、用鬼针草治疗高血压,疗效显著。鬼针草,又名一把针、粘身草、刺针草、盲肠草等,为菊科一年生草本植物,性温,味苦,无毒。
具体方法:  每日用干鬼针草30克,加水2000毫升,水煎后代茶一日内服完,连续服用八九天见效或血压恢复正常,并且能长期保持血压稳定。
鬼针草的独特之处在于患高血压的病人服药后血压能降至正常,血压偏低的人可使血压回升,血压正常的人没有变化,它确实是防治高血压,脑血栓和冠心病的特效药物。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017