注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】外媒:乌新总统叹国际上无人施以援手 不得不与俄和谈  

2014-06-11 21:33:38|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年06月10日 17:04来源:环球网

据美国《时代》周刊6月10日报道,乌克兰新总统波罗申科在接受采访时指出愿意与俄罗斯进行谈判。并表示,希望俄罗斯能理解乌克兰现在的处境。

波罗申科表示,现在国际上没有国家愿意伸出援助之手帮助乌克兰抵御俄罗斯的“侵略”,乌克兰不得不与俄罗斯进行和谈。

6月9日,波罗申科在接受记者采访时表示,由于俄罗斯的“侵略行径”,乌克兰在最近的一年内流血冲突不断,他希望可以对俄罗斯进行制裁和惩罚,但乌克兰却不能与克林姆林宫闹僵。由于别无他法,他希望能寻求俄罗斯的“理解”。

波罗申科指出,没有任何一个西方国家愿意为乌克兰提供军事援助,也没有国家重申1994年《布达佩斯备忘录》中美俄英确保乌克兰领土完整的条款。

波罗申科还指出,联合国并无能力惩罚俄罗斯,因为俄罗斯是五大常任理事国,具有一票否决权。因此“即使俄罗斯成了侵略者联合国也不能出兵支援”。

报道最后指出,惩罚俄罗斯并不是波罗申科唯一的意图,他愿意寻求与俄罗斯领导人之间的谈话,他最希望的是能组建一支能抵御俄罗斯的军事力量,实现领土完整。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017