注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】学唱歌的神奇方法(续1)  

2014-12-12 18:37:01|  分类: 学唱歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

控制呼吸的规则:

1·   吸气:   口鼻一起吸。吸时深而放松、气沉丹田、别冲动和紧张、要开阔从容。

2·   保持:   歌唱中的保持发生在一刹那。不吸进也不吐出。

3·   吐气:    伴随着起音开始,围绕在腰围的扩展和高、安静的胸一直继续到乐句结束。

4·   恢复:      是有关歌唱的肌肉瞬间休息或放松。是很轻很快的,发生在一句结束后,另一句开始之前。

两个基础:

呼气是唱歌的基础。正确的姿势又是呼吸的基础。

两个条件:

 正确的呼吸的获得必备的两个条件:

1·    正确的姿势、提神、胸部不许塌下。

2·    平静、从容的、由胸腔底部进行呼吸、肩部不动。

正确的姿势:

1·     脊骨至颈以下保持柔软的伸展。

2·     吸气前上胸举起

3·     歌唱中胸部保持舒服、安静的高位。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017