注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】要避开的饮茶误区  

2014-12-12 15:43:17|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自danyu513《要避开的饮茶误区》

 

第一,泡茶时一定要记得洗茶哦,为了更健康的身体这是很有必要的,洗茶时讲究的是水温不要太高、时间要短。

第二,泡茶时不要用手来抓,最好准备一个小茶匙。

第三,购买刚刚上市的新茶时要问清是什么时间炒制的,如果刚炒制几天的不要马上饮用,因为新茶需要氧化再饮用会比较健康,一般最少要放置20天才好。

第四、饭后不要饮用浓茶。这是一个很不好的习惯,如果你有要记得改掉哦。因为长期饭后饮浓茶很容易患指肪肝。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017