注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】中美恩仇录之三  

2014-11-18 17:33:58|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自歧河《中美恩仇录之三》

1958年,黎巴嫩国内发生危机,黎巴嫩人民掀起了反对政府的斗争。美国趁机进行干涉,借口“保卫黎巴嫩主权”,派兵进入黎巴嫩。

美国的这种镇压阿拉伯民族独立运动的霸权行径受到世界各国的一直反对。中国政府为此发表了反对美国干涉黎巴嫩的声明,指出美国如不停止其侵略行为,必将引起极端严重的后果。

7月17日。首都举行了50万人的大示威,抗议美国、英国侵略中东。高呼“美国佬滚出黎巴嫩”等口号,天安门广场成立愤怒的海洋。抗议游行连续数日。接着,抗议活动又推向全国,上海、天津、太原、南昌、郑州、兰州、济南、西宁、重庆、长沙等城市和许多省、区都举行了大规模的抗议聚会和游行示威活动。

中美恩仇录之三 - 歧河 - 歧河
国务院副总理兼外交部长陈毅、阿拉伯联合国驻华大使馆临时代办谢宾尼和群众一起高呼口号。
 
中美恩仇录之三 - 歧河 - 歧河
北京市市长彭真在天安门城楼上发表声明,严厉谴责美国必须立即停止侵略行为。
 
中美恩仇录之三 - 歧河 - 歧河
 
 前事不忘  后事之师。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017