注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】中美恩仇录之七  

2014-11-18 17:32:46|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自歧河《中美恩仇录之七》
进入上个世纪八十年代以后,中美高层交往密切,两国关系的好坏受到全世界的高度关注。
中美恩仇录之七 - 歧河 - 歧河
1984年4月28日,邓小平在北京会见了来访的美国总统罗纳德.里根。
 
中美恩仇录之七 - 歧河 - 歧河
第二天即4月29日,里根总统参观西安兵马俑博物馆后,兴致勃勃地参观了附近的农贸市场。
 
中美恩仇录之七 - 歧河 - 歧河
1998年2月24日,刚刚上任一个多月的美国总统乔治.布什到达北京,开始对中国进行为期四天的工作访问。布什总统在天安门前向北京市民挥手致意。
 
中美恩仇录之七 - 歧河 - 歧河
1989年2月24日,中国国务院总理李鹏在北京钓鱼台国宾馆会见了来访的美国总统布什,并向他赠送了一辆中国制造的自行车。
 
中美恩仇录之七 - 歧河 - 歧河
 1989年2月24日,邓小平在北京人民大会堂会见了来访的美国总统乔治.布什。
 
 
中美恩仇录之七 - 歧河 - 歧河
 1989年2月26日,美国总统乔治.布什夫妇在崇文门教堂抱起中国儿童与孩子的妈妈等交谈。
 
 
前事不忘 后事之师。
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017