注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】中美恩仇录之八  

2014-11-18 17:32:16|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自歧河《中美恩仇录之八》

1979年10月26日至11月3日,江泽民主席应克林顿总统邀请对美国进行了国事访问。双方发表了《中美联合声明》,确定了中美两国共同致力于建立面向21世纪的建设性战略伙伴关系,中美关系翻开了新的一页。

中美恩仇录之八 - 歧河 - 歧河
1997年10月29日,美国总统克林顿在白宫南草坪进行欢迎仪式,欢迎中国国家主席江泽民访问美国。
 
中美恩仇录之八 - 歧河 - 歧河
1997年10月29日,中美两国领导人举行联合记者招待会时亲切握手。
 
中美恩仇录之八 - 歧河 - 歧河
1997年11月1日,江泽民主席在美国哈佛大学发表演讲。
 
中美恩仇录之八 - 歧河 - 歧河
江泽民在洛杉矶举行的午餐宴,与宴会经理谈笑。
 
 
前事不忘  后事之师。
 
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017