注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

电脑课件之家

把最好读的书,推荐给最想读的读者

 
 
 

日志

 
 
关于我

新疆农业大学计算机与信息工程学院教师。曾多年从事计算机信息管理和信息组织工作,学术研究兴趣广泛,承担过研究生和本科生计算机科学、图书情报科学和人文社会科学等方面的多门课程教学,现主要从事计算机信息组织与检索、多媒体技术、网页设计与制作和科学思想史等方面的教学和研究,致力于校园网网络教学平台的构建和网络信息资源的开发利用。

网易考拉推荐

【转载】中美恩仇录之九  

2014-11-18 17:31:38|  分类: 国际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自歧河《中美恩仇录之九》

1998年6月25日至7月2日,美国总统克林顿携妻女来华访问。

6月27日,中国国家主席江泽民在人民大会堂前举行正式欢迎仪式,欢迎克林顿总统访华。

中美恩仇录之九 - 歧河 - 歧河
 
在这之前的6月25日傍晚,美国总统克林顿抵达西安,开始对中国进行国事访问。第二天上午,克林顿总统与夫人及女儿一起在古城西安参观了兵马俑博物馆。
中美恩仇录之九 - 歧河 - 歧河
 
这次访问后的第二年,以美国为首的欧盟悍然轰炸了我住南联盟大使馆。
 
前事不忘 后事之师。
 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017